6 de mayo de 2013

Chistorra sobre cama de pimiento y queso

    Imagina un pimiento italiano asado, relleno de queso crema con cebolla y champiñón pochados, sobre esto un trozo de sabrosa chistorra y todo ello envuelto con bacon crujiente. Pues ni más, ni menos, es la receta de hoy. Un sabroso y sorprendente bocado que satisfacerá hasta al más exigente de los comensales.




INGREDIENTES:
- 7 pimientos italianos
- 100 gr de champiñones ya limpios
- 120 gr de cebolla picada
- 300 gr de queso crema tipo Philadelphia
- 250 gr de chistorra
- 14 lonchas de bacon


PREPARACIÓN:
    Lavamos los pimientos, les cortamos la parte del pedúnculo y los cortamos longitudinalmente.


Los metemos tapados en el microondas durante 4 min. a máxima potencia, de este modo ahorramos tiempo del horneado posterior.
Picamos la cebolla y el champiñón.


Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y pochamos la cebolla. Cuando ya esté casi hecha añadimos el champiñón.


Cuando el conjunto esté bien pochado, lo pasamos, bien escurrido de aceite, a un bol en el que estará el queso crema. Removemos bien.




Con esta mezcla rellenamos los medios pimientos y reservamos.


Cortamos la chistorra en 14 porciones iguales y las pasamos un poco por la sartén.


Después colocamos cada uno de los trozos sobre los pimientos rellenos.


Ahora envolvemos cada pimiento con una loncha de bacon. Uno de los extremos de la loncha quedará en la parte de abajo del pimiento y el otro en la superficie y lo meteremos por debajo de la misma loncha para que no se abra.


Meteremos la bandeja en el horno precalentado a 200º y hornearemos durante 15-20 min., hasta que el bacon esté dorado.


Sacamos del horno y pasamos a una fuente de servir.


Y a disfrutar!!!


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