26 de abril de 2013

Brownies de Nutella

    Mezclando tan sólo tres ingredientes: Nutella, huevos y harina, podéis obtener la masa para elaborar unos deliciosos brownies, que podéis enriquecer con unos trocitos de nueces o avellanas. Yo los he elaborado como pastelitos individuales, pero también podéis hacer un brownie grande y cortarlo en cuadraditos. En cualquier caso son muy sencillos de hacer. Y sin azúcar!!! Jajaja!!!





INGREDIENTES:
- 280 gr de Nutella
- 2 huevos L
- 60 gr de harina
- Un puñadito de nueces o avellanas picadas( opcional)


PREPARACIÓN:
    Vertemos en un bol la Nutella, los huevos y la harina y mezclamos bien. Si nos apetece añadimos las nueces o avellanas picadas.




Engrasamos un molde de magdalenas( en esta ocasión lo escogí de forma cuadrada).


Distribuimos la mezcla anterior en los huecos del molde.


Llevamos al horno que habremos precalentado a 180º y hornearemos durante 25-30 minutos, en cuanto pinchemos y el palillo salga limpio.


Dejamos enfriar y desmoldamos.


Podemos servir con un poco de nata montada y media nuez.





No hay comentarios:

Publicar un comentario