31 de octubre de 2012

Tartaletas de morcilla de Burgos

    En este entrante se conjugan el sabor intenso de la morcilla con las diferentes texturas de la manzana, las pasas y los piñones. Yo suelo servirlo en mini-tartaletas porque de esta manera se disfruta de un solo bocado esta conjunción de sabores y texturas.





INGREDIENTES:
- 1 morcilla de Burgos
- 1 manzana
- 60 gr de pasas
- 25 gr de piñones
- 1 huevo
-16 mini-tartaletas

PREPARACIÓN:
    Quitar la piel de la morcilla. Desmenuzarla y cocinar en una sartén antiadherente. No es necesario poner aceite, ir removiendo y la morcilla soltará su grasa.
Añadir la manzana troceada en cubos pequeños. Darle unas vueltas con la morcilla para que se ablande.
Incorporar las pasas y los piñones. Hasta aquí lo podéis hacer con antelación.
Cuando vayáis a servirlo, batir el huevo y añadir a la morcilla.
Rellenar las tartaletas y servir.






    Y buen provecho!!!!!

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