28 de septiembre de 2012

Tarta de queso y melocotón

    El principal motivo de este blog es, para mí, compartir mis recetas preferidas, y  algunas de ellas lo son desde hace mucho tiempo. Como esta tarta, que saque la receta de una revista en el año 1990, y desde entonces la hago porque está muy rica y es muy fácil de hacer. Además se hornea en el microondas,  con los beneficios que ello conlleva.






INGREDIENTES:
- 300 gr de Philadelphia
- 12 cucharadas de azúcar
- 1 lata grande de melocotón en almibar
- 4 yogures naturales
- 4 huevos
- 4 cucharadas de Maizena


PREPARACIÓN:
    Batir los huevos con el azúcar ( mejor con batidora, Thermomix, etc que a mano).
Añadir el queso, los yogures y  la Maizena .Batir de nuevo.
De la lata de melocotón separar una mitad y reservar para adornar la tarta.
Añadir el resto de melocotones escurridos a la mezcla anterior y triturar un poco. Se tienen que notar los trocitos de melocotón, así que cuidado no os paséis triturando.
Verter en un  molde apto para el microondas untado de mantequilla (el que yo utilizo es redondo, de 22 cm de diámetro y 5 cm de altura).
Hornear en el microondas, a máxima potencia, durante 15 min. Comprobar que el centro esté cuajado y si no lo está, añadir 1ó 2 min, hasta que lo esté.
Cuando se enfríe un poco, desmoldar y adornar con el trozo de melocotón reservado haciendo gajos. Si queréis adornarla más, podéis poner gajos de melocotón alrededor de la tarta.
Más fácil imposible.

Fuente:Cocina Mía

No hay comentarios:

Publicar un comentario